“神马读书网”最新网址:https://www.smdus.org/,请您添加收藏以便访问
当前位置:神马读书网 > 精品小说 > 爱在深空 > 秦彻篇(三)被头槌攻击要在泳池zuoai才能好(水下抱cao/失禁)

爱在深空 秦彻篇(三)被头槌攻击要在泳池zuoai才能好(水下抱cao/失禁)(1/3)

章节列表
    秦彻真是没想到,你连甜辣口味的面条都吃不了。    当然这个甜辣在你看到他下厨之后才有了深刻的认识。    致死量的辣椒,和一小勺糖。    ……    秦彻你真的高估了我的吃辣能力。    你把舌尖伸出来让秦彻帮你看有没有上火起泡,他捏着你的下巴端详一会儿后就走开了,你有些莫名,又转身坐到沙发上等他。    没等了多久就看他拿了一杯冰块过来了,他把冰块含进嘴里,凑近你渡过去。    舌尖被他用冰块磨蹭着,很快又化出水来流到颊内侧,在口中肆虐的微凉触感让你不由自主地抱住他的头加深这个吻。    确实有点用,刺痛感被压制了,你的嘴角被冰块化开的水沾湿,他笑着用手指给你擦掉。    “含一会儿缓缓,会好很多。”    “都化掉了…”    你被他抱着坐在大腿上,舌尖还是有点疼,你看着他,有些愤愤,于是蓄力后给他的胸肌来了一个结结实实的头槌。    “嘶,有点疼,”他皱眉,抓着你的手摸上胸口,“我觉得你需要帮我检查一下身体,医生小姐。”    心跳声很快,不知道是他的还是你的。    在你手掌下随呼吸起伏的胸肌柔韧有力,好像在讨你欢心一样鼓起,你抬头看他装作一脸无辜的表情,眉心跳了跳,手指直接捏上他微凸的rutou。    “cao,你可真是!”    他吃痛,敛眉看向你,生气又无可奈何地撇撇嘴,忽地坏心思悄悄探了头。    ……    第二天的午后,他拉着你的手腕带你来到泳池边,找了躺椅就趴下让你给他涂防晒乳,撑起的遮阳伞把两个人遮得严严实实的,一边的桌旁放着冰镇的水果和酒水,桶壁的水珠流下来,丝丝缕缕的寒意飘到身侧。    秦彻随手拈了一颗果子,嚼吧嚼吧,觉得好吃又拿了一颗塞到你的嘴里。    你看一眼,吃进去,手上动作不停,之后便成了他一边投喂你,一边用空闲的另一只手捏你软软的指节。    感觉差不多了,你坐起身,刚准备到他旁边的躺椅享受日光浴就被抓住了。    “要试试吗?”    他又摩挲你的手指,然后抬眼看向你。    “试什么?”    你回握他的大手,在掌心挠挠,“该不会是…要在家里的泳池做吧?”    空气突然安静,你有点脸红,看他扑哧一声笑出来,“啊,你,别笑啦!”    “好好,我投降。”    他举起双手,向你道歉。    很好,你们已经完全想到一起去了。    他本来还在想,到底要怎么开这个口,或者是直接抱着你,把你亲到晕晕乎乎的就闹着做-->>

章节列表